Неплохой сервис RSS: feedcat.net

Feedcat.net
Одним из недостатков Feedcat.net является отсутствие русскоязычного интерфейса, однако в нашу эру развития машинных переводчиков данная проблема не является столь существенной.
Вот так выглядит сайт Feedcat.net
Для того, чтобы начать регистрацию нажимаем в правом верхнем углу ссылку register.
Теперь нужно заполнить поля формы в открывшемся окне. Тут все стандартно: логин пароль и адрес электронной почты.
Далее мы попадаем на вкладку My boosted feeds, где потребуется ввести адрес своего сайта
Сервис автоматически определит адрес фида и загрузит описание сайта. Можно также проверить работоспособность вашего rss-канала, нажав на ссылку справа (Check feed) и ниже выбрать внешний вид кнопки RSS..
Следующий блок настроек позволит вам определить какие возможность будут в виджете Feedcat.net. Он предлагает на выбор следующие пункты:
- Отключить статистику
- Отключение возможности добавления фида в rss-читалку
- Отключение сервиса закладок
- Выключение панели виджета
Далее нужно выбрать категорию к которой относится сайт и язык вашего канала. После введения проверочного кода и нажатия кнопки Продолжить, вам будет предложено вставить код виджета на ваш сайт.
Так выглядит стандартный виджет сервиса по умолчанию (со всеми возможностями), а если вы отключили раннее некоторые пункты, соответствующие разделы будут в виджете отсутствовать.
Вы увидите, что на вкладке My boosted feeds появился новый фид, его адрес представлен в виде цифр.
Теперь самое время заняться его настройкой. Нажимаем название канала и перед нами открывается окно, где можно задавать для него различные опции.
Имеется возможность задавать частоту обновления фида и пинговать сервис.
Тот некрасивый адрес, который дали нам вначале можно заменить на свой более “кошерный”, такого вида feed.feedcat.net/your_url
Разработчики также предоставляют нам, подобно пресловутому Фидбернеру, возможность написать в начале фида короткое сообщение для читателей
Вот как это сообщение будет выглядеть вкупе с нашим RSS- каналом.
Вот в общем-то и все.
Другой момент, который мне не понравился – нет настроек для отправляемых писем как в сверхпопулярном продукте Гугла и нельзя вставить отдельно форму для подписки по e-mail, она только в составе кнопки, установленной на сайт.
Сервис перспективный, но может слегка сырой. Если устранятся эти недочеты, то вполне может заменить Фидбернер, потому что не хотелось бы заменять его на платные аналоги.
А что по этому поводу думаете вы? Какие сервисы планируете использовать?